Necaxa 1-1 Monterrey Jornada 7

Necaxa logró sacar el empate 1-1 con Monterrey en el Estadio Victoria y evitó que Javier Aguirre regresara a la senda del triunfo en la Jornada 7 del ‘Guard1anes’ 2021.

Los ‘Rayos’ sumaron 6 puntos, pero siguen fuera del Repechaje.

‘Rayados’ tenía el triunfo hasta el minuto 80, cuando un gol, en supuesto fuera de lugar, le quitó el festejo y la oportunidad de sumar 3 puntos como visitante.

Te recomendamos: Santiago Solari puso la Liga MX a la par del futbol argentino y brasileño.

El partido transcurrió sin muchas emociones en el primer tiempo, pero Maxi Meza y Avilés Hurtado se combinaron a la perfección un par de veces, obteniendo la recompensa al minuto 36 de tiempo corrido.

El número 18 de la ‘Pandilla’ llegó al área, dio el pase para Meza y este disparó para mandar el balón al fondo de la red y abrir el marcador en el Victoria.

Podrías leer: Miguel Herrera podría dirigir a Pachuca en el ‘Guard1anes’ 2021.

También te podría interesar: Pumas renovará a una de sus estrellas para el Apertura 2021.

Con la mínima ventaja se fueron al descanso y para la segunda mitad, Necaxa buscó el empate, pero Monterrey seguía siendo mejor dentro del campo.

A 10 minutos de terminar el juego, ‘rayados’ marcó mal en el cobro de una falta y Martín Barragán encontró el balón y con toda comodidad disparó para vencer a Hugo González.

Con este tanto, los ‘Rayos’ igualaron 1-1 con Monterrey, arrebatándole un punto a los dirigidos por Javier Aguirre, que sumaron su segundo partido al hilo sin conocer el triunfo.

Para la Jornada 8 del campeonato, Necaxa visitará al Puebla el próximo viernes 26 de febrero, mientras que Monterrey recibirá a Tijuana el domingo 28 de este mes.

Sigue aquí en vivo el minuto a minuto del Necaxa vs Monterrey en la Jornada 7 del ‘Guard1anes‘ 2021: