Liverpool 2-0 Leipzig

Liverpool venció 2-0 al Leipzig en la cancha de Anfield y firmó su pase a los cuartos de final de la Champions League, para reivindicarse un poco ante la mala temporada que ha hecho en la Premier League.

Los ‘Reds’ ganaron 4-0 en el marcador global.

Gracias a los goles de Mohamed Salah y Sadio Mané, el equipo de Jürgen Klopp se sumó al PSG, Porto y Borussia Dortmund, como los primeros invitados a la siguiente fase de la Liga de Campeones.

Te recomendamos: Messi disputaría su último partido de Champions League con el Barcelona.

El encuentro en Anfield parecía que no tendría emociones y que los locales se conformarían con lo goles que hicieron de visita, sin embargo, todo cambió al minuto 70 cuando Mohamed Salah abrió el marcador.

‘Mo’ definió una gran jugada colectiva que comenzó en medio campo y terminó con el disparo de la estrella de los ‘Reds’ dentro del área.

También podrías leer: La etapa de Cristiano Ronaldo con la Juventus ha resultado un fracaso.

Podría interesarte: ‘Nico’ Castillo recibió el alta médica y tendría fecha de regreso.

Sólo cuatro minutos después apareció Sadio Mané, como si fuera una copia del encuentro de ida, en el que marcaron Salah y Mané.

Sadio apareció en el área grande para empujar el balón al fondo de la red y finiquitar el encuentro, acabando con las ilusiones que mantenían con vida al Leipzig.

El sorteo de los cuartos de final de la Champions League se llevará a cabo el próximo viernes 19 de marzo en la Casa del Futbol Europeo en Nyon, Suiza.

Los duelos de ida se jugarán el 6 y 7 de abril, mientras que los de vuelta serán el 13 y 14 del mismo mes.

Aquí los goles del Liverpool 2-0 Leipzig en la vuelta de los octavos de final de la Champions League: