Edson Álvarez Lille vs Ajax

Edson Álvarez fue titular en el triunfo del Ajax vs Lille en la ida de los dieciseisavos de final de la Europa League, un triunfo que definieron en los últimos 2 minutos de juego.

El equipo de holanda fue prácticamente dominado por el francés durante casi todo el encuentro, pero cuando estaba por terminar, la historia cambió radicalmente, llevándose la ventaja a Holanda.

Podría interesarte: Estrella del Bayern Múnich dio positivo a Coronarivus.

En el transcurso de los primeros 45 minutos el marcador se mantuvo empatado sin goles, pero en el segundo tiempo apareció el ‘invitado’.

A los 72 de tiempo corrido, Weah apareció solo dentro del área y, ante la salida del arquero rival, disparó y mandó guardar el balón al fondo de la red para abrir el marcador.

Ajax no dejó de buscar y al 89′ encontró la recompensa, el silbante consultó el VAR y marcó penal a favor del conjunto holandés, Tadic disparó y empató el juego.

Te recomendamos: La Selección Mexicana está dentro del Top 10 del primer Ranking FIFA de 2021.

Dos minutos después apareció Brobbey, le ganó la carrera al jugador que lo marcaba y colocó el segundo del Ajax en el marcador, dándole la voltereta al marcador y el triunfo.

El partido de vuelta se llevará a cabo el próximo 25 de febrero a las 11:55 de la mañana, tiempo del centro de México.

Sigue aquí lo más importante de Edson Álvarez en el Lille vs Ajax en la Europa League.