Empate entre Puebla y Santos

La actividad futbolera del viernes correspondiente a la jornada 3 del torneo Clausura 2019 se cerró con el empate entre Puebla y Santos 1-1.

En la primera mitad, los guerreros le pegaron dos veces al poste, lo que se les vio reflejado en contra con el golazo de Pablo González, quien impactó el balón de volea y lo puso en la orilla de la portería para abrir el marcador 1-0.

Pero el conjunto visitante encontró rápido el empate, mediante el cabezazo del argentino Javier Correa, quien consiguió su primer gol en la Liga MX y puso el 1-1.

En tiempo de compensación, el árbitro marcó un penal a favor de Santos con ayuda del Video Assistant Referee (VAR), el cual fue fallado por Julio Furch, por lo que los equipos se fueron igualados al descanso.

Comienza la jornada 3 del Clausura 2019 en el Estadio Cuauhtémoc, Puebla vs Santos, en punto de las 21.00 horas.

El Puebla viene de un debut como local que ilusionó a la afición, luego de un empate 1-1 en contra del actual subcampeón del torneo. En un encuentro que todos presupuestaban como derrota.

Luego de ese buen arranque, visitó al conjunto de Toluca en el Nemesio Diez, una de las canchas más complicadas de la Liga MX, donde el conjunto ‘camotero’ fue derrotado 2-0 y hoy busca su primera victoria del torneo, haciendo valer su condición de local.

Te puede gustar: La foto más mexicana es del Puebla.

Por su parte Santos, busca hilar su segunda victoria consecutiva luego de haber sido derrotados en la primera jornada por Lobos BUAP, que arrancó el torneo con el pie derecho. Su segundo partido fue en contra de Morelia y en un partido muy cerrado el equipo de la Comarca salió avante por la mínima.