el Valencia venció al Real Madrid

Mestalla fue mucha pieza para Zidane y sus futbolistas que volvieron a demostrar que esta no es su temporada y lo mejor que les podría pasar es que llegue junio. El Valencia venció al Real Madrid 2-0 con goles de Gonçalo Guedes y Ezequiel Garay.

Con esta victoria el conjunto ‘ché’ llegó a 46 puntos y se colocó a 1 de los puestos que dan boleto a la próxima edición de la Champions League.

Al minuto 35 el portugués Gonçalo Guedes abrió el marcador con un disparo de zurda desde afuera del área que entró pegado al poste izquierdo.

Te interesa: El Tottenham inauguró su nuevo estadio con una victoria.

Para el segundo tiempo, Zidane mandó al campo a Isco y Gareth Bale por Toni Kroos y Marco Asensio en busca del empate aunque las modificaciones no pesaron y los ‘merengues’ no levantaron.

El argentino Ezequiel Garay hizo el segundo al minuto 83 en una acción a balón parado.

Dani Parejo cobró un tiro de esquina desde el sector izquierdo, Garay se desmarcó y de cabeza sentenció el encuentro.

Puedes leer: Los Wolves ficharían a Raúl Jiménez de forma definitiva.

En el último minuto el francés Karim Benzema recortó distancias para maquillar un poco otro malo encuentro del Real Madrid.

Esta fue la primera derrota en la segunda era de Zinedine Zidane al frente de los ‘merengues’.

Te recomendamos: El Tottenham inauguró su nuevo estadio con una victoria.

En el año de su centenario, Mestalla se viste de manteles largos para recibir el encuentro Valencia vs Real Madrid correspondiente a la jornada 30 de LaLiga.

En su enfrentamiento más reciente en diciembre del año pasado el conjunto blanco se llevó la victoria en casa por 2-0 y buscarán repetir la dosis ahora a domicilio.

El Valencia lleva un 2019 muy bueno, están clasificados a la final de la Copa del Rey, están en Cuartos de Final de la Europa League y en LaLiga están a solo 4 puntos de los puestos que dan acceso a la próxima edición de la Champions League.

El Real Madrid llega con 5 victorias de forma consecutiva como visitantes en liga y en esta ocasión Zinedine Zidane realizará 7 cambios con respecto al último compromiso de los ‘merengues’ en el que sufrieron más de la cuenta para vencer al Huesca en el Santiago Bernabéu.