El Real Madrid venció al Villarreal con doblete de Mariano

Con goles de Mariano Díaz en dos ocasiones y de Jesús Vallejo el Real Madrid venció al Villarreal 3-2 en el Santiago Bernabéu y Zinedine Zidane continua invicto como local en su segunda etapa.

Antes del arranque del partido, el club ‘merengue’ rindió un homenaje a Iker Casillas.

Te interesa: El Betis se quedó sin opciones de jugar en Europa la próxima temporada.

Desde el arranque el encuentro tuvo muchas emociones y al minuto 2 llegó el primer gol.

Mariano Díaz aprovechó una pérdida de balón de Santi Cazorla cerca de su área y el delantero español abrió el marcador.

Puedes leer: El Manchester United quedó fuera de la Champions League.

El Villarreal reaccionó pronto y al 11′ igualó el marcador.

Casemiro se equivocó en mediocampo y Gerard Moreno la robó y disparó desde fuera del área para convertir el 1-1.

Te recomendamos: Kenti Robles y el Atlético de Madrid Femenino conquistó la liga española.

Antes del descanso se hizo presente un canterano ‘merengue’.

Jesús Vallejo se encontró con el esférico en el área y sin portero empujó el balón al fondo.

El zaguero central marcó su primer tanto con la camiseta del Real Madrid.

No pasaron ni 5 minutos del segundo tiempo cuando Mariano marcó su doblete a pase de Dani Carvajal.

El atacante del Real Madrid logró su primer doblete en la liga española.

La mejor noticia fue la reaparición de Vinicius Junior que estuvo lesionado 2 meses.

Sobre el final del encuentro apareció Jaume Costa para maquillar un poco el resultado con un disparo colocado de zurda.

LaLiga está llegando a su tramo final y en el Santiago Bernabéu se disputará un encuentro con 2 equipos con objetivos distintos. Real Madrid vs Villarreal se miden en la fecha 36.

Ya se enfrentaron a principios de este año en La Cerámica y los ‘merengues’ no aprovecharon y el ‘Submarino Amarillo’ empató sobre el final.

La derrota de hace 8 días ante el Rayo Vallecano hizo enojar a Zinedine Zidane que realizará varios cambios y como principal sorpresa está que Gareth Bale no fue convocado.

Entre las novedades está la presencia de Jesús Vallejo como pareja de Varane en la zaga defensiva, el uruguayo Federico Valverde acompaña a  Casemiro y Toni Kroos en mediocampo y el tridente de ataque lo conforman Lucas Vázquez, Mariano y Brahim Díaz.

Desde que volvió Zidane a mediados de marzo, el Real Madrid tiene un balance de 4 victorias, 2 empates y 2 derrotas, y únicamente se juega el honor en una temporada para el olvido.

El Villarreal busca sellar la permanencia en Primera División y sumar en el Estadio Santiago Bernabéu los acercaría a este objetivo.