El Real Madrid venció al Alavés

Gran arranque de temporada. El Real Madrid venció al Alavés de visita en la jornada inaugural.

El equipo de Carlo Ancelotti dejó congelado el marcador en 1-4.

Karim Benzema (48′ y 62′), ‘Nacho’ (56′) y Vinícius Júnior (92′) fueron los encargados de darle el triunfo al Madrid. Mientras que el descuento fue de ‘Joselu’ al minuto 65, quien anotó desde el punto penal.

El estratega italiano sustituyó a Zinedine Zidane.

‘Carletto’ tiene el objetivo de ganar más títulos con el Madrid. En su primer etapa (2013-2015) alzó 4 trofeos; 1 Copa del Rey, 1 Champions League, 1 Supercopa de España y 1 Mundial de Clubes.

Los ‘Merengues’ se presentaron a este partido con varias bajas importantes como la de Sergio Ramos y Raphaël Varane, quienes ficharon en el mercado de verano por el PSG y Manchester United, respectivamente.

Los ‘blancos’ no extrañaron a sus exfiguras.

También podrías leer: Espectacular presentación del Manchester United en la Temporada 21/22

El partido fue sencillo para el Real Madrid. En los últimos 6 enfrentamientos ante el Alavés solo suma victorias.

La última vez que el Alavés venció a los ‘Merengues’ fue en la Temporada 2018/19, con marcador de 1-0, en el Estadio de Mendizorroza.

El Real Madrid venció al Alavés y estos fueron los momentos más destacados del partido:

Alavés vs Real Madrid

2021
agosto 14, 2021

Empate a ceros al medio tiempo

#LaLiga 🇪🇦 | #LasEstrellasPorNación 🌠 #Alavés 0-0 #RealMadrid ¡Sin goles al medio tiempo! 😐 Los 'Merengues' han mostrado poca efectividad a portería rival, suman 7 tiros desviados y 1 a gol. 🙄 ¿Anotarán en la segunda parte? 🤔 En vivo:https://t.co/CyLN6M4jeO pic.twitter.com/OvdtHOCzUF — Nación Deportes (@naciondeportes_) August 14, 2021

Lista la alineación del Real Madrid

#LaLiga 🇪🇦 | #LasEstrellasPorNación 🌠 #Alavés – #RealMadrid Los 'Merengues' están de vuelta y con un nuevo entrenador. 😮 Ancelotti será el encargado de guiarlos al título de liga, pero antes deben superar al cuadro albiazul. 😳 En vivo:https://t.co/YnshPDaCmX pic.twitter.com/fxbfg4XihB — Nación Deportes (@naciondeportes_) August 14, 2021