el PSG tendrá que esperar para ser campeón

Todo estaba puesto para festejar el bicampeonato de la Ligue 1 y el PSG tendrá que esperar para ser campeón después de dejar escapar el triunfo en casa ante el Estrasburgo.

Su siguiente oportunidad para coronarse será el 14 de abril cuando visiten al Lille.

Erick Choupo-Moting adelantó a los parisinos al minuto 13 y todo se acomodaba para el octavo título del PSG en su historia.

Los visitantes reaccionaron y se convirtieron en los aguafiestas en el Parque de los Príncipes.

Al 26, Nuno Da Costa acabó una gran jugada colectiva del Estrasburgo e igualó el encuentro.

Choupo-Moting se convirtió en villano ya que al minuto 27 sacó de la línea de gol un disparo que iba directo a portería.

El delantero camerunés se encargó de evitar el gol de su propio compañero, Christopher Nkunku.

De no haber tocado el balón, esto hubiera significado el segundo gol del PSG.

Buffon fue factor y salvó varias ocasiones claras del Estrasburgo que fue muy valiente en París.

Anthony Gonçalves marcó el gol de la remontada al 38 con un gran disparo de larga distancia que dejó sin opciones a Gianluigi Buffon.

Para el complemento Thomas Tuchel buscó la remontada y envió al terreno de juego a Kylian Mbappé y a Julian Draxler al minuto 60.

Mbappé fue muy insistente y tuvo opciones para marcar.

Al minuto 82, Thilo Kehrer remató de cabeza un tiro de esquina y marcó el 2-2 definitivo.

La Ligue 1 puede tener campeón de la temporada 2018/19 esta misma tarde en el encuentro PSG vs Estrasburgo correspondiente a la fecha 31.

Los parisinos serán bicampeones de Francia si derrotan al Estrasburgo después de que su máximo perseguidor el Lille empatara ante el Reims.

Puedes leer: PSG se convertirá en campeón de Francia si gana al Estrasburgo.

El París Saint-Germain ha dominando con autoridad el campeonato francés y a falta de 6 jornadas para que termine la campaña podría sentenciar la Ligue 1.

Por su parte, el Estrasburgo quiere arruinar la fiesta del PSG y sumar 3 puntos que los acerque a la zona de Europa League.