Los ‘Gli Azzurri’ nos quedaron a deber. El Napoli de Gattuso perdió frente al Atalanta en el Stadio Atleti Azzurri d’Italia. Con este resultado, el cuadro de Nápoles no logró igualar en puntos a la Roma.

El marcador de 2-0 le favoreció a la ‘Diosa’.

El equipo de Gian Piero Gasperini supero por mucho a su rival de este día. Al minuto 47, Mario Pasalic se encargó de abrir el marcador para sumar su sexto gol de Liga. Minutos después, Robin Gosens logró aumentar la ventaja para su equipo al 56′.

El germano-neerlandés, llegó a 9 dianas en la Liga.

‘Chucky’ Lozano entró al minuto 58 para sustituir a Dries Mertens. En 32 minutos que estuvo en la cancha probó suerte 2 veces con disparos a portería y tuvo un intento de regate. Además, recibió una falta. ¿Será titular en el próximo encuentro?

También podrías leer: Real Madrid vendió a una de sus promesas más emocionantes

Por si te lo perdiste: La próxima edición de la Champions League tiene fecha confirmada

Tras conocer que el Napoli de Gattuso perdió frente al Atalanta, los ‘Gli Azzurri’ no lograron sumar puntos en la tabla general y ahora, se tienen que conformar con los 45 que ya tenían en la sexta posición de la tabla general.

Por su parte, la ‘Diosa’ llegó a 60 unidades y se mantuvo en la cuarta casilla.

Cabe mencionar, que desde que se reanudó la Liga, Gennaro Gattuso lleva hasta el momento 2 victorias y 1 derrota. Además, logró vencer a la Juventus en la Gran Final de la Copa de Italia en serie de penales, con marcador final de 4-2.