Después de un arranque decepcionante en los primeros 45 minutos, en la parte complementaria el Manchester City goleó al Aston Villa por marcador de 3-0. Los comandados por Pep Guardiola terminaron el partido con 10 hombres en el terreno juego.

Por tercera vez en la temporada de liga, el City consiguió una victoria en casa con 3 goles o más, sin recibir ninguno.

El primer gol cayó al minuto 46 a manos de Raheem Sterling. Después al minuto 65, Kevin de Bruyne hizo el segundo y para cerrar la cuenta, apareció el olfato goleador de Ilkay Gündogan al minuto 70.

Fernandinho fue expulsado al minuto 87, tras ver la segunda tarjeta amarilla y será baja para el próximo encuentro.

Este es el primer triunfo en casa, desde que fueron derrotados por los ‘Wolves’ de Raúl Jiménez.

También podrías leer: Revelaron la razón por la que Van Dijk no usa su apellido en la playera

La temporada pasada, el Manchester City goleó al Aston Villa por marcador de 4-0.

Con este triunfo, los ‘Citizens’ siguen insistiendo por recortar distancia con el Liverpool en la tabla general, porque ahora están a 3 puntos de alcanzarlos. Sin embargo, esta situación podría cambiar mañana, en caso de que los ‘Reds’ ganen su partido la diferencia entre estos equipos sería de 6 unidades.

Por si te lo perdiste: Con doblete de Carlos Vela, el LAFC le ganó por primera vez al Galaxy

Por el momento, el City es sublíder con 22 puntos.

Mientras que los ‘Villans’ cayeron a la décima tercera posición de con 11 unidades.

Cabe mencionar que los 13 goles en 14 partidos de Sterling con el City en la temporada son una cifra superior a la de cualquier jugador de la Premier League. Una aportación decisiva para que los ‘Sky Blues’ lleven 32 goles en 10 jornadas. ¡Magnífico!