Los ‘Citizens’ se llevaron un punto. El Manchester City de Pep Guardiola empató ante el West Ham United en el Olímpico de Londres. El sublíder de la temporada pasada está sufriendo para tener regularidad en los resultados.

El marcador quedó 1-1.

Pocas emociones en este partido de la Jornada 6 de la Premier League. El primer gol cayó al minuto 18, a manos de Michail Antonio, y posteriormente, Phil Foden igualó el marcador con su tanto al minuto 51, el mediocampista salvó a los suyos de una derrota escandalosa, luego de haber ingresado a la cancha al 46′ tras sustituir a ‘Kun’ Agüero.

El panorama no luce bien para los ‘Sky Blues’. En estos momentos, se encuentran muy lejos de los puestos de Champions League y Europa League. La campaña 2020/21 apenas va comenzando, pero el City empieza a tener presión.

También podrías leer: Raúl Jiménez relató las exigencias que debe cumplir cada partido

Cabe señalar, que en los últimos minutos de este encuentro, Raheem Sterling (86′) y Riyad Mahrez (90+4′) tuvieron la oportunidad de darle la vuelta a la pizarra, pero no consiguieron superar Lukasz Fabianski, arquero de los ‘Hammers’, que estuvo en ‘estado de gracia’.

Te recomendamos: Lainez rompió el silencio sobre su falta de minutos en el Real Betis

Tras conocer que el Manchester City empató ante el West Ham, los ‘Citizens’ quedaron fuera del top 10 de la tabla general, tras colocarse en la décima primer casilla con 8 puntos, mismas cantidad de unidades que tienen los ‘Irons’, pero en la décima posición.

Como dato extra, esta fue la primera ocasión que Guardiola pierde contra el West Ham en Premier League. Lleva un registro de 9 victorias y 1 derrota en 10 Partidos.

Para este choque, se esperaba más del City, luego de su convincente victoria en la primera jornada de la Champions League frente al Porto, un rival que superaron por marcador de 3-1. ¿Qué esta pasando realmente con este equipo de la liga inglesa?