El Liverpool está teniendo una de sus mejores temporadas de su historia y están encaminados a pelear hasta la última jornada por el título. Esta jornada, el Liverpool goleó al Watford 5-0 para seguir en la punta de la Premier League.

El comienzo del partido fue trepidante con un cuadro local que se lanzó a buscar la ventaja de inmediato. Al 9′, Sadio Mané marcó el primero de la noche con un cabezazo. El senegalés remató sin marca.

Todo era color de rosa para los Reds, que tenían un dominio notorio sobre el Watford que no podría llegar con claridad al arco rival.

En 11 visitas, las ‘Abejas’ solo han ganado una vez en Anfield, fue en 1999.

Al 20′, Mané firmó su doblete con un exquisito taquito que dejó sin opción al portero del Watford. El control cada vez era mayor para los Reds.

En la segunda mitad, el Liverpool puso el juego en a hielera con otro tanto de Origi. El belga sacó un potente disparo que Foster no pudo detener.

¡Hubo festín en Anfield! Van Djik anotó un doblete en menos de 5 minutos en la recta final del partido, ambos con la cabeza que representan su primer doblete con los Reds.

Fue un golpe de autoridad para mantenerse en la punta.

El tramite del partido fue dominado en todo momento por los locales, que no sudaron demasiado para vencer a un modesto equipo de Watford.

Los pupilos de Jurgen Klopp sumaron 3 puntos más para permanecer en la cima de la Premier League.

La carrera por el título de la Premier League está cada vez más cerrado, es por eso que en el Liverpool vs Watford, los ‘Reds’ deben de asegurar un triunfo para mantenerse arriba del Manchester City, su más cercano perseguidor.

Los pupilos de Jurgen Klopp podrían estar sintiendo presión, ya que en sus últimos 4 partidos han dejado ir la misma cantidad de puntos que en la primera parte de la temporada.

El Liverpool no podrá contar con Firmino.

Mohamed Salah está en la antesala de hacer historia en la Premier League. El egipcio podría anotar su gol 50 en la liga inglesa con el Liverpool y convertirse en el más rápido en hacerlo con un solo club. Superaría el récord de Alan Shearer con el Blackburn Rovers (66 juegos).

El Manchester City visita este miércoles al West Ham con un punto de diferencia del Liverpool.