Con el paso de las jornadas la Bundesliga se pone más interesante, ya que los ‘Bávaros’ han igualado en puntos al Dortmund, líder de la competición. Este día el Bayern arrolló al M’gladbach por marcador de 5-1, un juego donde Lewandowski se lució con un doblete.

El primer gol del partido llegó al minuto del partido a manos de Javier Martínez luego de hacer válido un servicio de esquina cobrado por su compañero James Rodríguez.

El mediocampista español sumó su primer diana en la temporada de liga.

Después, al minuto 11, Thomas Müller hizo el segundo para los ‘Bávaros’ tras definir con un disparo potente dentro del área grande.

Este alemán consiguió su quinto gol en la temporada de liga.

Al minuto 37, el capitán del M’gladbach, Lars Stindl, se encargó de hacer el descuento en la pizarra tras definir con gran categoría un servicio de su compañero Thorgan Hazard.

Este exseleccionado alemán logró a sus 30 años convertir su gol 50 en la Bundesliga.

10 minutos después, Robert Lewandowski aumentó el marcador al realizar un potente disparo dentro del área grande, para poner el 3-1.

Posteriormente, al minuto 75, Serge Gnabry no desaprovechó un mal rechace de Sommer para hacer el cuarto tanto para los ‘Bávaros’.

Este alemán de 23 años sumó su sexto gol con la elástica del Bayern.

También puedes leer: Un ídolo ‘Merengue’ ve a Lainez en el Madrid

Finalmente, en minutos de compensación el polaco Lewandowski finiquitó el partido tras anotar el quinto desde el punto penal y de esta forma celebrar su doblete en este juego.

Robert logró sumar 15 goles en la liga, colocándose como líder de tabla de goleo individual.

Con este resultado, los comandados por Niko Kovac se mantienen como sublíderes de la competición con 54 unidades, mientras que el Borussia Mönchengladbach cayó al cuarto puesto con 43 puntos.

En el Borussia Park se llevará a cabo el juego de M’gladbach vs Bayern Múnich, enfrentamiento correspondiente a la jornada 24 de la Bundesliga.

Ambos clubes cuentan con interesantes delanteros, los ‘Potros’ de Mönchengladbach tienen en el ataque a Alassane Pléa que suma 10 goles, una diana más que su compañero de equipo, Thorgan Hazard.

Por su parte, los ‘Bávaros’ no se quedan atrás, ya que sus máximos goleadores son Robert Lewandowski y Leon Goretzka al sumar 13 y 6 goles, respectivamente, ¿conseguirán ser los héroes de su equipo?

En los últimos 5 juegos entre sí, Bayern Múnich lleva una ligera ventaja sobre el Borussia Mönchengladbach tras sumar 3 victorias y 2 derrotas.

El 25 de noviembre de 2017 fue la última vez que el M’gladbach venció a los ‘Bávaros’ como local, por marcador de 2-1. ¿Logrará este equipo convertirse en una pesadilla para el Bayern?

Actualmente, los comandados por Niko Kovac se colocan como sublíderes de la competición con 51 unidades, mientras que los blanquinegros son terceros con 43 puntos. ¿Qué equipo logrará llevarse las 3 unidades en juego?