¡Extraordinario debut! Edson Álvarez anotó en Champions League, así como lo leíste, el canterano de las ‘Águilas’ del América hizo explotar el Ámsterdam Arena, luego de hacer válido un servicio a balón parado. En Europa también sabe aniquilar a sus rivales.

Primer gol de Edson en el Viejo Continente.

Hakim Ziyech fue el encargado de realizar un excelente servicio para el que mexicano consiguiera celebrar su primer gol en Champions. Esta acción ocurrió al minuto 43. Edson tardó poco más de 50 minutos en sumara su primera diana con la casaca rojiblanca.

Cabe mencionar que su debut en la Eredivisie se dio el pasado 17 de agosto frente al VVV Venlo, encuentro en el que ingresó de cambio tras sustituir al argentino Lisandro Martínez al minuto 73. El equipo Erik ten Hag logró la victoria por marcador de 4-1en esa ocasión.

Álvarez salió al minuto 89 y fue sustituido por el rumano Razvan Marin ante el APOEL.

También podrías leer: Edson Álvarez «debutó» con el Ajax con el pie izquierdo

Los aficionados lograron entonar con mucho corazón «Three little birds».

Edson Álvarez anotó en Champions League y provocó que al final del partido se escuchará la mítica canción de Bob Marley. El mexicano fue fundamental para que su club calificara a la siguiente ronda y ahora, querrán emular lo hecho en la anterior temporada en la que culminaron en las Semifinales, convirtiéndose en la sensación del torneo.

Por si te lo perdiste: El Ajax fichó a otro mexicano, Edson Álvarez sonríe

¿El dorsal de ‘4’ tendrá magia?

Recordemos que en la anterior campaña el número que porta Edson le perteneció a su colega Matthijs de Ligt y sin duda alguna fue pieza fundamental para los éxitos del club. Ahora, gracias a su trabajo, esta joya europea se encuentra jugando para la Juventus a lado de Cristiano Ronaldo.

El juego de este día pudo terminar en goleada; sin embargo, al minuto 50 le anularon un gol a Klaas-Jan Huntelaar por un supuesto fuera de lugar. Y cuando creíamos que el cotejo terminaría por la mínima diferencia, apareció el capitán Dusan Tadic y amplió la ventaja con un tremendo disparo dentro del área grande.

¿Primer partido en #lachaaampions? ? ¡Primer gol para Edson! ?

Una publicación compartida por Nación Deportes (@naciondeportes_) el

El partido terminó 2 a 0.

El sorteo de la Fase de Grupos de este certamen será el jueves 29 de agosto, en el Forum Grimaldi de Mónaco, a las 11:00 horas (tiempo del centro de México).