Ecuador y Chile empataron en las eliminatorias

La actividad en Sudamérica continúa. Ecuador y Chile empataron en la Jornada 8 de las eliminatorias de CONMEBOL rumbo a Catar 2022.

El marcador del Estadio Rodrigo Paz Delgado quedó 0-0.

Con este resultado, la ‘Tricolor’ se mantiene en la tercera casilla, con 12 puntos, en la clasificación mundialista. Mientras que el equipo de Martín Lasarte continúa en el séptimo lugar, con 6 unidades.

Cabe señalar que el conjunto local jugó durante 27 minutos con un hombre menos, luego de la expulsión de Júnior Sornoza. Además, hizo un cambio en su portería al minuto 36, ya que su arquero titular Hernán Galíndez sufrió una lesión en el muslo derecho y fue sustituido por Pedro Ortíz.

¿Qué te pareció este ‘choque’?

Los ecuatorianos se presentaron a este juego con un gran ‘envión’ anímico, gracias a la victoria que consiguieron en la fecha anterior frente a Paraguay, por marcador de 2-0.

Por su parte, los chilenos llegaron ‘desanimados’ a Quito, luego de perder ante Brasil (0-1), el pasado 2 de septiembre.

También podrías leer: Cristiano Ronaldo es muy criticado tras su salida de la Juventus

Cabe mencionar que el pasado 21 de julio se enfrentaron por última vez y la ‘Roja’ se llevó la victoria, en un partido de Copa América, por marcador de 1-2.

Ecuador y Chile empataron en la Jornada 8 de las eliminatorias de CONMEBOL rumbo a Catar 2022:

Ecuador vs Chile

2021
septiembre 5, 2021

¡Nada para nadie!

🇪🇨 #Ecuador 0-0 #Chile 🇨🇱 ¡El marcador no tuvo modificación! 🙄 – La 'Tricolor' rescató un punto en casa y jugó durante 27 minutos con un hombre menos. 😵 – La 'Roja' volvió a decepcionar en las eliminatorias de CONMEBOL. 😑 Los detalles:https://t.co/dVcUWJ3z5B pic.twitter.com/0ARmTQ7ENU — Nación Deportes (@naciondeportes_) September 5, 2021

Terminó el primer tiempo

🇪🇨 # Ecuador 0-0 # Chile 🇨🇱 Nos vamos al descanso sin goles. – La 'Tricolor' suma 2 tiros a gol y la 'Roja' sólo uno. – Los ecuatorianos tuvieron que hacer un cambio por lesión al minuto 36'. Salió su arquero titular Galíndez y entró Ortíz. En vivo:https://t.co/lkkCbXnu91 pic.twitter.com/r87nAAg80W — Nación Deportes (@naciondeportes_) September […]

Así saltarán a la cancha

🇪🇨 #Ecuador – #Chile 🇨🇱 Ambas selecciones buscarán llevarse el triunfo en este partido de eliminatoria mundialista. 😌 Pero, el más necesitado es la 'Roja', ¿podrá superar de visita a la 'Tricolor'? 🧐 En vivo:https://t.co/nh113JSmAa pic.twitter.com/OSpu52yRQP — Nación Deportes (@naciondeportes_) September 5, 2021