doblete de Hazard

El Chelsea derrotó 2-0 al West Ham en Stamford Bridge gracias a un doblete de Hazard que con una genialidad abrió el marcador. Este resultado permite que los ‘Blues’ superen al Tottenham y al Arsenal en el tercer lugar de la clasificación.

‘Chicharito’ Hernández fue titular y salió al descanso.

Eden Hazard se vistió de mago y convirtió un golazo. El belga fue habilitado por Jorginho adelante de mediocampo, condujo con mucha potencia y después de quitarse a 5 rivales batió al portero de los ‘Hammers’.

Puedes leer: ‘Chucky’ Lozano rompió su mejor marca goleadora con una temporada ‘diabólica’.

El planteamiento de Manuel Pellegrini no fue el mejor y para los segundos 45 minutos mandó al terreno de juego a Robert Snodgrass por Javier Hernández.

El mexicano no tuvo una buena actuación y quedó a deber ante su presa favorita.

Hasta antes de este partido el ‘Chicharito’ le había marcado 9 goles en 14 enfrentamientos al Chelsea.

Te interesa: Florentino Pérez eligió a la empresa que remodelará el nuevo Bernabéu.

El Chelsea dominó todo el segundo tiempo y fue hasta el tiempo de compensación que definió el encuentro.

Al minuto 90 Ross Barkley habilitó a Hazard que estaba solo en el área y definió con un disparo cruzado.

Con este llegó a 16 goles en la presente campaña, empatando su mejor cifra goleadora desde que llegó al Chelsea.

Desde la jornada 14 los ‘Blues’ no ocupaban el tercer puesto en la Premier League y se beneficiaron de la derrota del Arsenal.

Te recomendamos: Atlético de Madrid buscaría a Icardi para suplir a Griezmann.

La fecha 33 en Inglaterra culmina con un duelo entre 2 equipos con sede en Londres, Chelsea vs West Ham se miden en Stamford Bridge.

Javier ‘Chicharito’ Hernández será titular y se enfrentará con su presa favorita.

El delantero mexicano de los ‘Hammers’ le ha marcado 9 goles a lo largo de su carrera a los ‘Blues’.

El Chelsea llega a este cotejo con una racha positiva de 2 victorias y de ganar superará al Arsenal y al Tottenham en la tabla general de la Premier League.

El West Ham viene de perder en casa ante el Everton y tendrá una tarea complicada ya que en sus últimas 12 visitas a Stamford Bridge no ha podido ganar.

Los ‘Hammers’ suman 8 derrotas y 4 empates en este lapso y no ganan en casa del Chelsea desde septiembre de 2002.