Rayados 1-1 Santos

A Rayados no le alcanzó y en los últimos minutos dejó ir el pase a las semifinales del ‘Guard1anes’ 2021 al empatar 1-1 con Santos en el BBVA.

Podrías leer: El buen momento de los mexicano en la nueva temporada de la MLS.

El último cambio le funcionó a Almada y consiguió el gol que lo clasificó y apagó la fiesta de Monterrey en casa, dejando a Aguirre sin posibilidad de pelear el título en su regreso al futbol mexicano.

Maximiliano Meza abrió el marcador al minuto 30 y tenía a Monterrey en la siguiente fase del torneo, el equipo cerro filas y llevó el partido a un ritmo semilento para no arriesgar su pase.

Te recomendamos: Real Madrid buscaría el fichaje de una ‘joya’ francesa.

También te podría interesar: Barcelona es campeón de la Champions League Femenina por primera vez.

Los ‘Guerreros’ no dejaron de ir al frente y al minuto 91, Ronaldo Prieto, que entró de cambio al 86′, marcó el gol que empataba el encuentro y que le daba el pase a su equipo a las semifinales del ‘Guard1anes’ 2021.

Rayados empató 1-1 con Santos, 2-3 en el global, cayendo por tercera vez en seis series de Liguilla.