De Gea impidió la victoria del Manchester United

En un duelo directo por la cuarta plaza de la Premier League ‘Red Devils’ y ‘Blues’ igualaron 1-1 en Old Trafford. El español David De Gea impidió la victoria del Manchester United luego de haber colaborado en el tanto del Chelsea.

La ley del ex se hizo presente y el volante español Juan Mata se encargó de abrir el marcador.

Al minuto 11 el conjunto local realizó una gran jugada colectiva y tras una serie de toques apareció Mata en el área para definir de derecha.

Te recomendamos: El Arsenal sufrió su tercera derrota consecutiva.

Justo antes del medio tiempo apareció un regalo de David de Gea.

El guardameta español no pudo controlar un disparo de Kanté que no tenía mayor complicación y dio un rechace que aprovechó Marcos Alonso para empatar el encuentro en Old Trafford.

Este no ha sido el mejor año de De Gea que ha cometido diversos errores que han perjudicado al Manchester United en la temporada.

Puedes leer: ‘Kun’ Agüero marcó un gol decisivo para el Manchester City.

Te interesa: El Liverpool goleó al Huddersfield Town.

El cierre de la fecha 34 en Inglaterra depara un encuentro espectacular por la lucha por la cuarta plaza. Manchester United vs Chelsea se miden en Old Trafford con el único objetivo de ganar para seguir aspirando a la Champions League.

El Tottenham y el Arsenal perdieron y tanto ‘Red Devils’ como ‘Blues’ deben aprovechar y sumar para quedarse con el cuarto lugar que está en manos del Chelsea aunque un triunfo del United pondría a los 2 con 67 puntos.

El Manchester United viene en caída libre y acumula 2 derrotas consecutivas con un margen de 0 goles a favor 7 6 en contra.

El Chelsea empató en casa ante el Burnley en la última fecha y tendrá su tercera oportunidad de vencer en la temporada al Manchester United. En liga empataron 2-2 en octubre y apenas en febrero jugaron en FA Cup y ganaron los ‘Red Devils’ 2-0 en Stamford Bridge.