Cruz Azul y Monterrey empataron

Los ‘Celestes’ dejaron escapar la ventaja. Cruz Azul y Monterrey empataron en la Jornada 5 del ‘Grita México A21’ de Liga MX.

El marcador quedó 1-1.

El primer gol del encuentro fue de Jonathan ‘Cabecita’ Rodríguez al minuto 66, por la vía del penal. Posteriormente, José Alvarado igualó la pizarra al 90+1′ tras rematar de gran forma un centro de Campbell.

Ninguno consiguió mejorar en la tabla general.

La expulsión de José Rivero terminó por condicionar la ventaja de su club.

Juan Reynoso ha compuesto el camino de su equipo, luego de iniciar el torneo con una derrota y un empate. A partir de la tercera fecha empezó a ganar.

Incluso, la ‘Máquina’ tomó este partido como una ‘revancha’. Hace una semana, enfrentaron a Monterrey en la Liga de Campeones de CONCACAF y perdieron por la mínima, en el juego de ida de Semifinales.

Por su parte, la ‘Pandilla’ llegó a este encuentro con la confianza renovada, después de haber conseguido una victoria en su último encuentro frente a Pachuca.

La puntería de Rogelio Funes Mori no estuvo fina en esta ocasión. ¿Qué pasó con los Rayados?

También podrías leer: La Selección Mexicana confirmó un partido amistoso frente a un rival sudamericano

Cabe mencionar que el pasado 13 de marzo, se vieron las caras por última vez en el ‘Coloso de Santa Úrsula’ y el marcador quedo 1-0, a favor de los ‘Celestes’.

Cruz Azul y Monterrey empataron en el ‘Grita México A21’ y estos fueron los momentos más importantes del juego:

Cruz Azul vs Monterrey

2021
agosto 19, 2021

Empate en el Azteca

#NaciónMX 🇲🇽 | #SienteTuLiga 💪 🚂 #CruzAzul 1-1 #Rayados 🤠 ¡Se repartieron puntos! 😳 Rayados alcanzó a empatarle a Cruz Azul en los minutos finales. 😮 La expulsión de José Rivero terminó por afectar la ventaja de la 'Máquina'. 😑 🎥 Los goles:https://t.co/pFlsCsLBbB pic.twitter.com/Q3v7jNnkmH — Nación Deportes (@naciondeportes_) August 19, 2021

agosto 18, 2021

No ha llegado el invitado

#NaciónMX 🇲🇽 | #SienteTuLiga 💪 🚂 #CruzAzul 0-0 #Rayados 🤠 No han llegado los goles en el primer tiempo. 😐 Ambos equipos suman 1 tiro a gol. 😵 ¿'Romperán el hielo' en la parte complementaria? 🤔 En vivo:https://t.co/qmggN3af2u pic.twitter.com/YWvknfDeNk — Nación Deportes (@naciondeportes_) August 19, 2021

Así saltarán a la cancha

#NaciónMX 🇲🇽 | #SienteTuLiga 💪 🚂 #CruzAzul – #Rayados 🤠 – La 'Máquina' buscará su tercera victoria consecutiva en el #GritaMéxicoA21. 😌 – Monterrey saltará al terreno de juego con sus mejores piezas para arruinarle la noche al rival. 😎 En vivo:https://t.co/uS5zZk39Tb pic.twitter.com/8cLC7ss2YN — Nación Deportes (@naciondeportes_) August 18, 2021