Cruz Azul remontó y venció a Alebrijes

Se jugó un partido más correspondiente a la jornada 3 de la Copa MX y Cruz Azul remontó y venció a Alebrijes 1-2

La novedad del partido fue que el portugués Stephen Eustáquio fue titular para debutar con la camiseta celeste.

La jugada clave de la primera mitad fue cuando el portero Guillermo Allison se quiso lucir en el área chica, acción que no le salió, perdió el balón y Francisco Lisvaldo aprovechó para abrir el marcador 1-0, mismo que se mantuvo hasta el medio tiempo.

En la segunda mitad, Jonathan Rodríguez y Misael Domínguez ejecutaron una pared perfecta que definió el joven de 19 años de edad para anotar su primer gol con la camiseta celeste y poner cifras definitivas 1-1.

En los últimos minutos, Roberto Alvarado puso un buen centro a segundo poste, donde llegó Édgar Méndez para rematar de cabeza y poner cifras definitivas 1-2.

De esta manera, el grupo E es uno de los más parejos del torneo, ya que los 3 equipos (Cruz Azul, Alebrijes y León) tienen 3 puntos cada uno.

La jornada 3 de la Copa MX continuará con el Alebrijes vs Cruz Azul en el Estadio Tecnológico de Oaxaca.

Los locales llegan tras derrotar 0-1 a la fiera del León en su primer compromiso, mientras que la máquina cayó 2-3 ante el mismo rival en la fecha 2.

En cuanto a la tabla del grupo E, los oaxaqueños son líderes con 3 puntos y +1 de diferencia de goles, por su parte, los capitalinos ocupan el último puesto sin unidades y con -1 de diferencia.

De manera que los dirigidos por Pedro Caixinha buscarán la victoria para no comprometer su clasificación a los Octavos de Final.

Cabe señalar que los pupilos de Irving Rubirosa nunca han perdido ante su rival de hoy en Copa MX, ya que registran 3 empates y una victoria.