Esta noche continuó la actividad futbolera sabatina correspondiente a la jornada 4 del torneo Apertura 2022 de la Liga MX, y Cruz Azul empató contra Puebla en el Estadio Azteca.

El resultado fue 2-2.

El equipo dirigido por Diego Aguirre se presentó después de caer por 3-2 a manos del Atlas; la escuadra comandada por Nicolás Larcamón lo hizo luego de empatar 1-1 frente al León.

Con respecto a la tabla de posiciones, la ‘Máquina’ escaló a la décimo primera plaza con cuatro puntos; la ‘Franja’ descendió momentáneamente al tercer lugar con ocho unidades.

Los locales corrían mucho riesgo de salir de la zona de repechaje.

Estaban obligados a ganar para mantenerse ahí e impulsarse hasta el séptimo puesto, esperando que Pumas, Atlas y América no vencieran a Pachuca, Tigres y Tijuana en sus respectivos encuentros de esta fecha.

Por su parte, los visitantes necesitaban la victoria para permanecer en la cima y que se combinara con un empate o derrota de los ‘Tuzos’ ante el conjunto de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), recordando que Monterrey goleó 0-3 al Querétaro.

Cabe agregar que ambos se han visto las caras en 43 ocasiones en torneos cortos.

A final de cuentas, Cruz Azul empató 2-2 contra Puebla con anotaciones de Jordi Cortizo al minuto 3; doblete de Santiago Giménez en los minutos 23 por la vía del penal y 26; y gol de Martín Barragán al 28′.