Cruz Azul 3-2 Atlas

Cruz Azul se ha convertido en una ‘Máquina’ de triunfos en el ‘Guard1anes’ 2021 y ahora venció al Atlas 3-2 en la cancha del Estadio Azteca para llegar a 10 consecutivos en lo que va del campeonato.

Los ‘Celestes’ son líderes del torneo con 30 puntos de 36 posibles.

El equipo azul igualó su marca de más triunfos consecutivos que logró en la Temporada 1971/1972 y ha sido el único equipo que ha podido repetir la hazaña. León logró 12 victorias al hilo en el Clausura 2019.

Podría interesarte: Víctor Manuel Vucetich no iniciaría el Apertura 2021 con Chivas.

‘Cabecita’ Rodríguez y Luis Romo se convirtieron en los héroes de la noche, ya que el primero marco doblete gracias a las 2 asistencias que colocó Romo.

En el primer tiempo, Brayan Angulo abrió al marcador cuando en el reloj sólo habían corrido nueve minutos del partido. Antes del descanso, Sanderson Santamaría marcó el empate y rompió con una racha de casi 2 años sin gol.

Su última anotación había sido en el 12 de abril del 2019.

Cruz Azul ganó 3-2 ante Atlas y le arrebató otra vez el liderato general del ‘Guard1anes’ 2021 al América para irse a la Fecha FIFA como el mejor equipo de la competencia.

Cruz Azul se irá a descansar en la Fecha FIFA con su lugar aseguró en la ‘Fiesta Grande’, ya que acumuló 30 puntos, el número ‘mágico’ que lo coloca como el primer invitado.

Para la Jornada 13 del campeonato, la ‘Máquina’ visitará a Juárez el viernes 2 de abril a las 21:30 horas, tiempo del centro de México, mientras que Atlas recibirá a Tijuana el sábado 3.