Cruz Azul 1-1 Tijuana

Cruz Azul cerró con todo el ‘Guard1anes’ 2021 y con el empate de 1-1 ante Tijuana, firmó 41 puntos por primera vez en la historia de los torneos cortos.

La ‘Máquina’ terminó el torneo como superlíder.

Podría interesarte: Henry Martín ya sabe si jugará contra Pumas.

Además de romper la marca de puntos, los ‘Celestes’ también se convirtieron en el primer equipo en firmar 14 triunfo en una temporada.

El encuentro lo domino mayormente Cruz Azul, dejando ver por qué ha hecho del Estadio Azteca una fortaleza durante el ‘Guard1anes’ 2021, perdiendo sólo uno de los 8 duelos que disputo en la Fase Regular.

Te recomendamos: ¿Qué necesita Pumas para meterse al Repechaje del ‘Guard1anes’ 2021?

También podrías leer: Cristiano Ronaldo tendría todo listo para dejar a la ‘Juve’.

El gol de los ‘Celestes lo hizo Orbelín Pineda al minuto 47 del primer tiempo, cuando entró al área para empujar el balón que dejó suelto Jonathan Orozco.

Con el Cruz Azul 1-1 Tijuana, los ‘Xolos’ se despidieron de toda posibilidad de meterse a la Liguilla al quedarse en el puesto 14 de la clasificación con 19 puntos.

Este resultado le benefició a Pumas, ya que necesitaba que Tijuana y Querétaro perdieran para meterse en la pelea por el Repechajel; además, necesitan que Mazatlán caiga en Monterrey y ganarle al América.