Colombia 1-2 Perú

Colombia dejó ir la oportunidad de tomar el liderato del Grupo y con un autogol cayó 1-2 ante Perú en el Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira.

Santiago Ormeño entró de cambio al minuto 83.

Te recomendamos: Hugo González se fue re Rayados por un tema extracancha.

La Selección Peruana sumó sus primeros tres puntos en la competencia continental tras debutar con el pie izquierdo cayendo 4-0 ante Brasil.

Colombia ha sumado cuatro puntos de seis posibles gracias al triunfo ante Ecuador y el empate frente a Venezuela, pero sufrió un sorpresivo revés y dejó ir el liderato del campeonato continental.

Los colombianos aún siguen en segundo lugar.

Te podría interesar: Presidente de la FMF quiere más naturalizados en la Selección Mexicana.

También podrías leer: Los posibles destinos de Sergio Ramos tras su salida del Real Madrid.

El peruano Sergio Peña abrió el marcador a los 17 minutos, cuando encontró el esférico en el área, disparó y lo mandó al fondo de la red para abrir el marcador.

Para el segundo tiempo, Miguel Borja recibió una falta dentro del área, cobró el penal al 53′ y logró empatar el encuentro, sin embargo, al minuto 64 Yerry Mina, en un tiro de esquina, envió el balón para adentro de su propia portería, dándole el triunfo a Perú.

Aquí los goles del Colombia 1-2 Perú en la Copa América: