El Manchester City buscará reservar su lugar en los cuartos de final de la Liga de Campeones cuando se enfrente vs el Borussia Monchengladbach en el partido de vuelta de su eliminatoria de octavos de final en el Puskas Arena de Budapest.

El Manchester City llega a este partido tras una victoria por 3-0 sobre el Fulham de Scott Parker ayer en la Premier League inglesa. Los goles en la segunda parte del central John Stones, el delantero brasileño Gabriel Jesus y el experimentado delantero argentino Sergio Agüero aseguraron la victoria del Manchester City de Pep Guardiola.

El Borussia Monchengladbach, por su parte, perdió ayer por 3-1 ante el Augsburg de Heiko Herrlich en la Bundesliga. Los goles en la segunda parte del internacional suizo Ruben Vargas, el delantero Marco Richter y el atacante Andre Hahn sellaron el acuerdo por el Augsburgo. El internacional alemán Florian Neuhaus marcó el gol de consolación del Borussia Monchengladbach.

Con el título de la Premier League casi terminado, y un gabinete de trofeos nacional lleno hasta el borde de las Copas FA y EFL, a Pep Guardiola no le encantaría más que terminar su vudú de la Liga de Campeones en el Etihad Stadium esta vez.

Te recomendamos: Ibrahimovic regresa a la Selección de Suecia

Después de barrer a la competencia en la fase de grupos, el Man City no necesitó una segunda invitación para asumir el control de su duelo de octavos de final en el partido de ida gracias a los goles de Silva y Jesús, con los hombres de Guardiola ahora apostando por llegar a los cuartos de final de la cuarto año consecutivo y, con suerte, no quedar eliminado en esa etapa cuatro años seguidos.

El partido del martes es técnicamente el tramo de ‘casa’ del City a pesar de la reorganización de la sede, pero nunca ha dejado de progresar en Europa después de marchar hacia la victoria en el partido de ida fuera de casa y se espera que supere a un Monchengladbach fuera de forma esta semana, especialmente sin jugadores lesionados, suspendidos o en riesgo de suspensión.

La defensa del City ha parecido un poco más inestable de lo habitual en las últimas semanas, pero los hombres de Guardiola no deberían tener ningún problema en repetir su actuación en el partido de ida y hacer el trabajo con estilo. Mönchengladbach y su futuro ex entrenador simplemente no pueden encontrar inspiración en ningún lugar del campo en este momento, y esperamos que el City consiga otro triunfo de dos goles en su camino hacia los octavos de final.

Las casas de apuestas muestran las siguientes líneas del encuentro:

Para más información, visita nuestra página:

Líneas para Apostar en el Manchester City vs Borussia

Money line:Manchester City  -385(apuesta $385para ganar $100 / Borussia Monchengladbach+955(Apuesta $100 para ganar $955 ) |

Empate +487 (Apuesta $100 para ganar $487)

Total Goles del encuentro :3 Alta -122 (apuesta $122 para ganar $100) / Bajas +100 (Apuesta $100 para ganar $100) |

Manchester City  77% , empate 15% , Borussia Monchengladbach 8%.

Nuestra Selección para este encuentro es:  Manchester City