Chucky Lozano gol Napoli
Getty

El mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano volvió a marcar gol después de 5 partidos de sequía en la Serie A con el Napoli y selló el triunfo de su equipo ante el Crotone.

‘Chucky’ suma 5 anotaciones en la Serie A.

Te recomandamos: Alex Morgan marcó su primer gol con el Tottenham.

Antes de marcar este domingo, el mexicano había anotado 2 goles ante el Atalanta el 17 de octubre y había entrado en una mala racha al no anotar por más de un mes en la liga de Italia.

Al minuto 58, cuando el Napoli ganaba 1-0, Insigne armó una gran jugada, levantó la cara, vio al ‘Chucky’ entrar al área, envió un centro y el mexicano controló para enviar el balón al fondo de la red.

Podrías leer: Barcelona perdió a otro jugador clave al ataque.

Con esa anotación, el ‘Chucky’ rompió con una sequía de 5 partidos sin anotar en la Serie A, además llegó a 5 goles y 1 asistencia en 9 partidos con el Napoli en la liga italiana.

En el primer tiempo, Lorenzo Insigne marcó el primero del encuentro al minuto 31, mandando al Napoli al descanso con la ventaja mínima en el marcador.

Podría interesarte: Klopp apoya a Löw como Técnico de Alemania.

Para la segunda mitad, el ‘Chucky’ hizo el segundo tanto al 58′ y Diego Demme marcó el tercero al minuto 78 de tiempo corrido. Cuando el juego estaba sentenciado, apareció Petagna al 91′ para sellar el triunfo de los ‘napolitanos’.

El Napoli marcha en tercer lugar de la Serie A con 20 puntos, por encima de la Juventus, que tiene la misma cantidad de unidades, pero menos goles a favor.