Por fin llegaron esos tres puntos tan esperados por parte de los ‘rojiblancos’, ya que Chivas le ganó a León en el ‘Guard1anes’ 2021 y consiguió ganar en el torneo, algo que no había pasado, pero la mala racha terminó.

El ‘Rebaño Sagrado’ buscaba su primer victoria.

Los de Vucetich no empezaron el torneo de la mejor manera, ya que se encontraban en la parte baja de la tabla con cero victorias y ahora querías conseguir la primera ante uno de los rivales más complicados, los actuales campeones de la Liga MX, el León.

Por el otro lado, los felinos tampoco estaban teniendo su mejor momento. Se encontraban en el lugar 14 de la tabla con una derrota, un empate y una victoria, misma que fue la jornada pasada, así que quieren seguir con esa buena racha, pero para ellos necesitaban vencer al ‘Rebaño’.

Una publicación compartida por Chivas (@chivas)

Te recomendamos: Nicolás Benedetti sufre desde su llegada al América

Guadalajara empezó a verse mejor.

Dominó todo el primer tiempo e hizo ver muy mal al actual campeón de la Liga MX. Al minuto 22, el ‘Chapo’ Sánchez rompió con la sequía que tenía desde 2017 y marcó un golazo desde fuera del área, mismo que puso en el ángulo.

Antes del descanso, el ‘Rebaño’ aumentó la ventaja. Alfonso Blanco rechazó un primer remate de Uriel Antuna, pero en el rebote José Juan Macías aprovechó para poner el León 0-2 Chivas, parecía que la victoria por fin llegaría.

Las cosas se cerraron cuando el ‘Pollo’ Briseño marcó un autogol.

Los ‘rojiblancos’ estaban empezando a complicarse las cosas, pero fue ahí cuando llegó el gol que finiquito todo, porque Mayorga puso el tercero con un tiro desde fuera del área y con un marcador de 3-0, Chivas le ganó a León en el ‘Guard1anes’ 2021.