Chivas 2-1 Atlas

Chivas Femenil venció 2-1 a Atlas Femenil en el Estadio Akron y consiguió su boleto a la final del ‘Guard1anes’ 2021, en donde enfrentará a Tigres, que eliminó a Rayadas.

El ‘Rebaño’ fue sublíder del campeonato mexicano.

Podría interesarte: Tigres Femenil jugará su sexta final consecutiva en la Liga MX Femenil.

De la mano de Edgar ‘Chore’ Mejía,  las ‘Rojiblancas’ volverán a jugar una final después de cuatro años, ya que la última vez había sido en el Apertura 2017, en el primer torneo de la Liga MX Femenil.

Miriam García apareció en el último minuto del primer tiempo para rematar de cabeza tras un rebote de la portera de Atlas y mandó el balón al fondo de la red.

Podrías lee: ¿Cuándo se jugarán las semifinales del ‘Guard1anes’ 2021?

También te recomendamos: Guillermo Ochoa consiguió una nueva marca con América.

En el segundo tiempo apareció Alicia Cervantes para, de cabeza otra vez, marcar el segundo del ‘Rebaño’ y firmar así el triunfo, pero no fue el último gol del encuentro.

Al minuto 93′, Blanca Félix cometió penal y Alison González cobró de manera perfecta para dejar el marcador Chivas Femenil 2-1 Atlas Femenil.

Las ‘Rojiblancas’ volverán a jugar la final de la Liga Femenil MX e intentarán derrotar a Tigres, que sumó su sexta final consecutiva.