Chivas Femenil 1-2 Tigres Femenil

Ante su gente en la cancha del Estadio Akron y de último minuto, Chivas Femenil cayó 1-2 ante Tigres Femenil en el duelo de ida de la final del ‘Guard1anes’ 2021.

Las ‘Universitarias’ ligaron 20 partidos al hilo sin perder.

Podrías leer: ¿Qué pasó en la última asamblea de dueños de la Liga MX?

El ‘Rebaño’ terminó el campeonato regular como sublíder, mientras que las ‘Felinas’ lo hicieron como líderes del torneo; estas posiciones se definieron en la Jornada 17, cuando ambos clubes se enfrentaron, siendo un triunfo de 4-3 para las de Nuevo León.

Tigres Femenil abrió el marcador tras un error defensivo del ‘Rebaño’, que dejó sola a Stephany Mayor al minuto 13 y ésta no desaprovechó la oportunidad, cruzó el disparo y venció a Blanca Felix para el primer tanto del encuentro.

La jugadora ‘universitaria’ suma 31 goles en Liga MX.

Te podría interesar: Erick Aguirre sería el primer refuerzo de Chivas para el Apertura 2021.

También te recomendamos: Puma anunció a sus primeras dos bajas para el Apertura 2021.

Para el segundo tiempo, al minuto 49, María Sánchez había marcado el segundo de Tigres, Femenil, sin embargo, la juez de línea marcó un fuera de lugar uy la silbante anuló el tanto en una jugada polémica, ya que parecía bueno.

Inmediatamente después, Blanca Felix despejó y el balón le quedó a Anette Vázquez, quien le ganó la carrera a su marca y definió para firmar el empate en el Estadio Akron y dejar todo para la vuelta en el Estadio Universitario el próximo lunes 31 de mayo a las 19:00 horas.

Checa los goles del Chivas Femenil 1-1 Tigres Femenil en la ida de la final del ‘Guard1anes’ 2021: