Esta noche culminó la actividad futbolera sabatina correspondiente a la jornada 15 del torneo Grita México A21, y Chivas empató contra Cruz Azul en el Estadio Akron.

El resultado fue 1-1.

El equipo dirigido por Marcelo Michel Leaño se presentó después de empatar 0-0 frente a Tijuana; la escuadra comandada por Juan Reynoso lo hizo luego de igualar, también sin anotaciones, ante Atlas.

Con respecto a la tabla de posiciones, el ‘Rebaño’ cayó momentáneamente a la novena casilla con 19 puntos; la ‘Máquina’ se mantiene en el sexto sitio con 20 unidades.

El resultado sería determinante para el futuro de ambos.

Los locales podían ascender hasta la sexta plaza con la victoria, pero el no conseguirla les podría ocasionar caer hasta la décimo primera y poner en riesgo su clasificación al repechaje.

En contraste, los visitantes tenían una gran oportunidad de meterse entre los cuatro mejores con el triunfo, aunque todavía hubiera faltado el encuentro de Santos contra Toluca para saber si podían permanecer ahí.

Ambos se han visto las caras en 45 ocasiones en torneos cortos.

A final de cuentas, Chivas empató 1-1 contra Cruz Azul con anotaciones de Jonathan ‘Cabecita’ Rodríguez por la vía del penal al minuto 45 y Gilberto Sepúlveda en el agregado de la segunda parte.