Chivas 2-2 Necaxa Guard1anes 2021

J.J. Maci¡ías logró ‘lavar’ su error y firmó el empate de Chivas 2-2 ante Necaxa en la Jornada 6 del ‘Guard1anes’ 2021.

El ‘Rebaño’ sólo ha ganado un partido en el torneo.

Los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich volvieron a dejar ir puntos importantes en casa, a pesar de haber sumado una unidad, y están en el lugar 12 de la taba general.

Te recomendamos: Rayados le ‘robaría’ al América a una de sus estrellas para el siguiente torneo.

Desde el primer tiempo los ‘Rayos’ pusieron a sufrir a Chivas en el Esatdio Akron y en el minuto 39 de tiempo corrido, los ‘Rojiblancos’ se equivocaron en medio campo e Ian González cruzó su disparo para abrir el marcador.

Antes de irse al descanso, Jesús Angulo terminó una increíble jugada individual del ‘Cone’ Brizuela para empatar el marcador en Guadalajara.

En el segundo tiempo, J.J. Macías se convirtió en el ‘villano’, remató de cabeza y mandó el balón al fondo de su portería.

Podrías leer: El histórico sextete del Bayern Múnich, el segundo club en conseguirlo.

También te podría interesar: ‘Chicharito’ calificó de lamentable su primera temporada con el LA Galaxy.

Sin embargo, antes del final, pudo recuperarse y marcó el gol con el que terminó empatando el partido en el último suspiro.

Con este resultado, Chivas se coloca en el lugar 12 de la Tabla General, en el límite de la zona de Repechaje y sumó su tercer empate en el campeonato.

Por su parte, Necaxa se quedó en el puesto 14 de la clasificación, fuera de toda posibilidad de pelear por un lugar en la Liguilla.

Para la Jornada 6 del ‘Guard1anes’ 2021, Chivas visitará a Pachuca en el Estadio Hidalgo el lunes 21 de febrero a las 21:00 horas, mientras que los ‘Rayos’ recibirán a Monterrey a las 19:30 horas el viernes 19 de febrero.