Chivas derrotó a Cruz Azul

Esta noche finalizó la actividad futbolera sabatina correspondiente a la jornada 14 del torneo Grita X La Paz C22 de la Liga MXy Chivas derrotó a Cruz Azul en el Estadio Azteca.

El resultado fue 0-1.

La ‘Máquina’ se presentó después de empatar 1-1 frente al Mazatlán; el ‘Rebaño’ lo hizo luego de caer por 1-3 a manos del Monterrey en su compromiso pendiente de la fecha 12, el cual derivó en el cese de Marcelo Michel Leaño como su Director Técnico.

Con respecto a la tabla de posiciones, los locales se mantienen en la sexta casilla con 21 puntos; los visitantes escalaron momentáneamente al décimo lugar con 17 unidades.

Los ‘Tapatíos’ fueron comandados por un entrenador interino.

El elegido por parte de las autoridades de la institución fue Ricardo Cadena, quien cumplió con la misión de conseguir una victoria que los metiera a la zona de repechaje.

En contraste, el equipo que está en manos de Juan Reynoso buscó impulsarse hasta el cuarto puesto, aprovechando la derrota del Atlas contra Mazatlán y esperando a que los ‘Rayados’ no vencieran a Pumas este domingo 17 de abril en Ciudad Universitaria.

Cabe agregar que ambos se han visto las caras en 46 ocasiones en torneos cortos.

A final de cuentas, Chivas derrotó 0-1 a Cruz Azul con anotación de Cristian ‘Chicote’ Calderón al minuto 58; Alexis Vega salió expulsado al 71′.