El Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán presenció un partido más del equipo andaluz en LaLiga. Recibieron al Villarreal para mantenerse en la tercera posición por encima del Getafe y del Atlético de Madrid. Los dirigidos por Julen Lopetegui buscaron el partido desde el inicio, pero se complicaron en los minutos iniciales. Chicharito jugó en derrota del Sevilla aunque no pudo hacer algo al respecto.

Se encuentran en el tercer lugar de la tabla.

Una de las sorpresas fue que Javier Hernández arrancó en la banca a la espera de una oportunidad. El ‘Mudo’ Vázquez, Banega y Fernando ocuparon el medio campo mientras que Munir y Luuk de Jong son indiscutibles en el ataque del Sevilla en la temporada.

Te interesa: Manchester City ya tendría al reemplazo de ‘Pep’ Guardiola

Es la cuarta derrota en la temporada.

El partido arrancó y ambos equipos buscaron mantener la posesión del balón, pero el Villarreal fue el primero en generar ocasiones de peligro ante el arco de Vaclík, que se convirtió en un consentido de la afición por sus grandes atajadas que los mantienen con vida en la pelea por el campeonato doméstico.

Fueron varias incursiones hasta que en el minuto 13 de la primera mitad, llegó Raúl Albiol para hacer el primero de la noche en el Ramón Sánchez-Pizjuán. Una mala marcación de la zaga que no pudo encontrar la posición del defensor español y así les anotaron.

¿Liga del retiro?‬ ‪‘Chicharito’ no le cerró la puerta a la MLS y ante la falta de Zlatan y Antuna, el LA Galaxy busca un delantero. #MLS ??

Una publicación compartida por Nación Deportes (@naciondeportes_) el

Te recomendamos: Tottenham terminó con la racha de 12 partidos invictos de los Wolves

El equipo andaluz se quedó en las 31 unidades.

La respuesta del Sevilla fue poca y sin idea, ya que ni Luuk de Jong, ni siquiera Munir tuvieron tantas oportunidades arriba como les hubiera gustado. El trámite de la primera mitad no fue el más emocionante, pues el Villarreal quiere salir de la zona media baja de la clasificación para aspirar a puestos de torneos europeos de nueva cuenta.

Sin mayores acciones, el árbitro pitó el final de la primera mitad. Ya en la segunda parte, el Sevilla se fue con todo al frente para buscar ese gol que le diera el empate y lo consiguió en los minutos iniciales del complemento, ya que Munir apareció para definir de buena manera ante el arquero Asenjo.

Te gustaría leer: Los posibles sustitutos de Gareth Bale en el Real Madrid

Chicharito jugó en derrota del Sevilla ante el Villarreal

El marcador 1-1 y Julen Lopetegui decidió meter a Javier Hernández para buscar ese gol que le diera la victoria, pero el mexicano no tuvo muchas oportunidades de cara a la portería rival. De nueva cuenta el Villarreal se fue con la ventaja con un gol de Ekambi al 74′.

Los jugadores locales estaban desesperados por encontrar ese gol que les diera el empate, pero no pudieron a pesar de los intentos. Los minutos pasaron y el árbitro decidió dar por terminado el encuentro. Victoria importante para el Villarreal mientras que ‘Chicharito’ se mantiene como un recurrente en el planteamiento de Lopetegui.