¡Qué vergüenza! Una vez más Javier Hrernández comprobó que no está en su mejor momento futbolístico. Así es, porque ‘Chicharito’ falló penal en amistoso del West Ham frente al Athletic de Bilbao. ¿Antes de hacer su tiro pensó sobre qué tratará su próximo video en Youtube?

El canterano de Chivas se quedó con las ganas de gritar: ¡gol!

El mexicano ingresó a este encuentro 15 minutos antes de que el silbante pitará el final, y de nueva cuenta desaprovechó una oportunidad de oro para enorgullecer a su estratega Manuel Pellegrini. Luego de haber terminado el tiempo reglamentario con empate a 2 tantos. El juego se tuvo que definir en tanda de penaltis.

Por este descabellado ‘chicharazo’, seguramente Javier Hernández estará condenado a la banca de los ‘Hammers’ en la siguiente campaña, y más aún con la llegada del delantero francés Sebastien Haller, que pinta como titular del equipo tras ser adquirido del Eintracht Frankfurt.

También podrías leer: ‘Chicharito’ cayó con el West Ham en su primer partido de pretemporada

Luego de conocer que ‘Chicharito’ falló penal en amistoso del West Ham, las malas noticias no se quedaron ahí, porque los ‘Hammers’ se llevaron una derrota contra el Bilbao por marcador final de 4-2.

El conjunto rojiblanco se adelantado en el marcador gracias a un gol en propia portería de Haller, ya que aún no pasaban 2 minutos en el juego y las cosas ya empezaron mal para el cuadro inglés. Después, al minuto 16 en una triangulación fantástica entre Córdoba, Muniain y Williams, los ‘Leones’ terminaron por incrustar el segundo.

Posteriormente, los dirigidos por Pellegrini empezaron a reflexionar sobre su mal juego, por lo que no tardaron en de despertar y emparejar las cosas en la pizarra. En menos de 3 minutos los ‘Hammers’ igualaron el marcador en el Olímpico de Londres gracias a las anotaciones de Lanzini y Wilshere, en los minutos 22 y 23, respectivamente.

Finalmente el trofeo de la Betway Cup se tuvo que disputar desde los 11 pasos, en donde Javier Hernández quedó a deber. ¿Qué pasará realmente con el mexicano?