Chicharito Carlos Vela y Efraín Álvarez anotaron en MLS

Los mexicanos volvieron a la acción en la Liga de Estados Unidos y algunos brillaron con su olfato goleador. ‘Chicharito’, Carlos Vela y Efraín Álvarez anotaron en la MLS.

Hubo actividad a media semana.

Las estrellas del L.A. Galaxy y LAFC emocionaron a sus fanáticos en la noche del miércoles e incluso fueron piezas claves para los triunfos de sus respectivos equipos.

La Temporada 2021 ha llamado la atención. Poco a poco las estrellas del torneo estadounidense empiezan a resurgir con excelentes actuaciones.

Una publicación compartida de MLS Español (@mlses)

¿‘Chicharito’, Carlos Vela y Efraín Álvarez anotaron en la MLS?

Sí. Javier Hernández Balcázar y Efraín Álvarez colaboraron en la victoria del Galaxy sobre Vancouver Whitecaps de 1-2. El canterano de Chivas anotó al minuto 47 tras culminar una buena triangulación con Sacha Kljestan y Sebastian Lletget.

Después, al 93′ Álvarez le dio la victoria al equipo angelino, con un disparo cruzado, que terminó siendo un golazo. El descuento de los ‘Caps’ lo hizo Junio Bikel.

También podrías leer: Cristiano y Benzema brillaron en el empate de Portugal vs Francia de la ‘Euro’ 2020

En otro partido, ‘Cracklitos’ se convirtió en la figura de los ‘Black and Gold’, gracias al tanto que realizó al minuto 4 y a la asistencia que dio al minuto 69. Latif Blessing fue el encargado de cerrar el triunfo.

Cabe señalar que ‘Chicharito’ llegó a 8 goles en la campaña y lidera la tabla de ‘artilleros’ junto al peruano Raúl Ruidíaz (Seattle Sounders). Por su parte, Vela consiguió su primer gol en la temporada.

¿En qué posiciones se encentran Galaxy y LAFC?

Ambas escuadras pertenecen a la Conferencia Oeste. Los Angeles Galaxy están colocados en la tercera posición, con 18 puntos, mientras que Los Angeles Football Club se encuentran en la octava casilla, con 12 unidades.

Será importante que los dos equipos sigan cosechando triunfos para convertirse en serios candidatos a los Playoffs.