Chelsea 2-1 Leicester City

La Premier League ya tiene campeón y ahora sólo le queda un puesto para la próxima edición de la Champions League, ya que el Chelsea venció 2-1 al Leicester City, asegurando su participación en el torneo europeo.

Los ‘Foxes’ vencieron a  los ‘Blues’ en la final de la FA Cup.

Te recomendamos: México anunció otro rival previo a la Copa Oro 2021.

El equipo dirigido por Thomas Tuchel quedaron como terceros de la clasificación general con 67 unidades, sólo uno más que el actual campeón de la FA Cup.

Ambos equipos se guardaron las emociones para el segundo tiempo y fue cuando Antonio Rüdiger abrió el marcador al 47′ y al minuto 66 Jorge Frello marcó el segundo desde los once pasos.

Podría interesarte: ¿Cuándo se jugarán las semifinales del ‘Guard1anes’ 2021?

También podrías leer. Xavi Hernández, cada vez más cerca de firmar con Barcelona.

Leicester tiene 21 goles a favor y los ‘Blues’ 22.

Kelechi Iheanacho intentó encaminar a los visitantes a un posible empate o incluso hasta la remontada, pero su gol no fue suficiente y todo terminó con el Chelsea 2-1 Leicester City.

Los ‘Foxes’ tendrán que esperar a la última jornada de la Premier League para clasificarse a la Champions, ya que si empata o pierde y el Liverpool vence a su rival, quedara fuera.