Checo Pérez ganó GP de Singapur

Vaya final. Sergio ‘Checo’ Pérez ganó la carrera del GP de Singapur y todo Red Bull, y por supuesto, los mexicanos han celebrado el resultado.

Además, fue elegido el piloto del día.

Las últimas vueltas fueron ‘dramáticas’ y de ‘suspenso’ para el mexicano, debido a que fue sancionado por la FIA (Federación Internacional del Automóvil) tras infringir la normativa del Safety Car.

Para ganar tenía que superar a Charles Leclerc (que estaba detrás) por más de 5 minutos antes de cruzar la meta (sanción), y lo logró.

Dejó en segundo y tercer lugar al monegasco y Carlos Sainz, respectivamente.

10.- Pierre Gasly – AlphaTauri.

Te recomendamos: Max Verstappen llegó a 11 victorias en la Temporada 2022 de la Fórmula 1

¿Qué te pareció el resultado de ‘Checo’ Pérez, que ganó la carrera del GP de Singapur de la Temporada 2022 de la Fórmula 1?

Cabe mencionar que registró su segunda victoria en este año y la cuarta en su carrera (GP de Sakhir, GP de Azerbaiyán, GP de Mónaco y GP de Singapur).

La ‘batalla’ por los títulos de F1 luce interesante.