Charles Leclerc se quedó con la 'pole' del GP de Miami

La mejor competición de automovilismo está de vuelta. Charles Leclerc se quedó con la ‘pole’ del GP de Miami de la Fórmula 1.

Sergio ‘Checo’ Pérez largará cuarto.

Por su parte, Carlos Sainz y Max Verstappen finalizaron segundo y tercero, respectivamente, en la clasificación de la quinta fecha de la Temporada 2022.

Una vez más, la Scuderia Ferrari le ha ganado a Red Bull Racing en una Clasificación.

Una publicación compartida de FORMULA 1® (@f1)

Así terminó la formación de salida para la carrera del Autódromo Internacional de Miami:

Te recomendamos: Ferrari anunció la renovación de uno de sus pilotos

Sigue mostrándose fuerte al volante: Charles Leclerc se quedó con la ‘pole’ del GP de Miami de la Fórmula 1. Además, es la duodécima ocasión que consigue la primera posición en una Clasificación.

No olvides que mañana es la carrera del Gran Premio de Miami, en punto de las 14:30 horas (Centro de México). ¿Quién ganará por primera vez en el nuevo circuito de Estados Unidos?