Carlos Vela está retomando su mejor nivel poco a poco en la Major League Soccer (MLS) y prueba de ello es que volvió a anotar con el LAFC en la jornada 15 de la temporada 2021.

El mexicano colaboró en el empate 2-2 ante Vancouver Whitecaps.

Fue un partido bastante complicado para los angelinos, puesto que empezaron perdiendo por 0-2 con goles de Delber Calcedo y Cristiane Dájome; supieron recuperarse para rescatar la igualada.

El Director Técnico Bob Bradley logró hacer reaccionar a su equipo y el atacante originario de Cancún, Quintana Roo, marcó el 1-2 parcial a cinco minutos del final de la primera mitad.

José Cifuentes puso el 2-2 definitivo al 75′.

La jugada del tanto de Vela se gestó gracias a un excelente pase filtrado del colombiano Eduard Atuesta por el centro del terreno de juego y una definición pegada al poste por parte de nuestro compatriota.

Con este resultado, la escuadra de California se encuentra en la quinta posición de la Conferencia Oeste con 22 puntos y se mantiene en los puestos de clasificación a playoffs.

Su siguiente duelo será ante Minnesota United el próximo miércoles 28 de julio.

Así fue como Carlos Vela volvió a anotar con el LAFC: fue su cuarta diana en la campaña de la MLS y se perfila nuevamente como una de las principales armas del equipo en busca del  posible campeonato.