Carlos Vela segundo gol Temporada 2021 MLS

La máxima estrella del LAFC se lució. Carlos Vela sumó segundo gol en la Temporada 2021 de la MLS y le dio el triunfo a su equipo.

La afición quedó impresionada.

Tuvieron que pasar 3 jornadas para ser testigos de otra anotación del mexicano con los ‘Black and Gold’. La última vez que sacudió las redes fue el 24 junio frente a FC Dallas, y el marcador de dicho partido quedó 2-0.

Las lesiones han sido un problema para ‘Cracklitos’ en la actual campaña y se nota en sus estadísticas; hasta el momento, acumula 4 asistencia y 2 anotaciones.

En la noche del sábado, 17 de julio, Carlos Vela sumó segundo gol en la Temporada 2021 de la MLS y su víctima fue Real Salt Lake.

También podrías leer: Amaury Vergara desmintió la venta de sus Chivas

El canterano de Chivas se lució con un disparo de ‘volea’ al minuto 79′, cerca del área chica, y mandó el esférico a las redes; no desaprovechó una gran asistencia de su colega Moon Hwan Kim.

Pudieron ser más anotaciones del mexicano, pero, falló un penal y en un tiro libre su disparo pegó en el poste superior de David Ochoa, arquero del equipo rival.

El partido se llevó a cabo en el Banc of California Stadium.

Cabe señalar que Diego Rossi abrió el marcador al minuto 10, a favor de la escuadra angelina y Aaron Herrera empató el juego al 18′. El marcador quedó 2-1.

Con este resultado, los ‘Black and Gold’ subieron al quinto puesto de la Conferencia Oeste con 21 puntos.