Todos los aficionados del beisbol en México vivieron un fin de semana de ensueño, sobre todo los que están en el norte del país, ya que se vivió la primera parte de los juegos que tendrá la MLB. En el primer partido Cincinnati salió victorioso, pero el segundo fue lo contrario y los Cardinals vencieron a los Reds.

Lo hicieron de una manera única, con 5 cuadrangulares.

Todo el encuentro fue para los de San Luis, a pesar de que en un momento se empató el marcador, pero en ningún momento estuvieron abajo.

La primera entrada fue la mejor de todas, empezaron los Cardinals y lo hicieron con dos home runs, uno de Marcell Ozuna para 3 carreras y una individual por parte de Tyler O’Neill.

Te recomendamos: Los Reds le remontaron a los Cardinals en Monterrey

Jesse Winker, de los Reds, logró un jonrón que impulsó tres carreras para igualar el marcador.

De ahí en adelante, otro cuadrangular de Ozuna aumentó la distancia a 9. Yasiel Puig logró otro para los Reds, pero no su suficiente y la serie en México se fue 1-1.

Además de la victoria de los Cardinals, Giovanny Gallegos tuvo un día espectacular, ya que el mexicano pudo entrar a pitchar y el público lo ovacionó.