¡Goleada escandalosa! El Borussia Dortmund venció al Friburgo gracias a la estupenda actuación de sus estrellas. Después de sumar 2 derrotas de manera consecutiva en la actual temporada (entre Liga y Copa de Alemania), lograron despertar en la tercera jornada de la Bundesliga.

El marcador quedó 4-0.

Los 11,500 aficionados que se dieron cita al Signal Iduna Park fueron testigos de este gran triunfo. Erling Haaland se despachó con un ‘doblete’ (anotó a los minutos 31 y 66). Por segunda vez hace dos goles en un partido de Liga en la nueva campaña.

Además, al minuto 47, Emre Can hizo su tanto, tras rematar de cabeza un servicio de esquina. Después, al 92′, Felix Passlack terminó cerrando la cuenta, luego de que Haaland le diera el pase.

Cabe señalar, que Giovanni Reyna se llevó los aplausos de la afición tras terminar este juego con 3 asistencias.

También podrías leer: ¡Malas noticias! Real Madrid se quedó sin laterales diestros por lesión

Tras conocer que el Borussia Dortmund venció al Friburgo, el equipo de Lucien Favre consiguió colocarse en la tercera casilla de la tabla general con 6 puntos. Por su parte, el rival de las ‘Abejas’ cayó a la décima primera posición 4 unidades.

Por si te lo perdiste: ¿Qué pasará? Barcelona aclaró el futuro de Ousmane Dembélé

En este partido, los negriamarillos resucitaron.

Marco Reus, líder del equipo, felicitó al noruego de 20 años. «Él es nuestro delantero centro, para eso cobra su sueldo, pero es frío como el hielo«, afirmó frente a las cámaras y micrófonos.

El próximo rival del Borussia Dortmund es Hoffenheim, este partido se llevará a cabo el próximo sábado 17 de octubre a las 8:30 horas (tiempo del centro de México). El equipo blanquiazul llegará a este choque un poco ‘cabizbajo’ por la derrota de hoy frente al Eintracht Frankfurt (2-1).