Betis y Cádiz empataron

Terminó el partido. Betis y Cádiz empataron en el Benito Villamarín, correspondiente a la Jornada 2 de la Temporada 2021/22 de LaLiga.

El marcador quedó 1-1.

Álvaro Negredo abrió la pizarra al minuto 11, tras anotar por la vía del penal. Después, al 22′, apareció Juanmi para realizar el tanto del empate. ¿Te gustó el resultado?

Manuel Pellegrini y sus pupilos sumaron su segundo empate consecutivo en la temporada. En la primera fecha igualaron a un gol frente al Mallorca.

En este momento, el cuadro verdiblanco es séptimo, con 2 puntos.

La última vez que se enfrentaron fue el 28 de febrero de este año en el Estadio Nuevo Mirandilla y el marcador quedó 0-1, a favor de los ‘Béticos’.

Andrés Guardado fue convocado y jugó 81 minutos. En la jornada pasada frente al Mallorca, sólo tuvo participación 8 minutos.

En cambio, Diego Lainez no fue convocado por una lesión que sufrió en los Juegos Olímpicos de Tokio, en un partido ante Japón. El medallista olímpico tuvo un esguince de grado II y otro de primer grado.

Hasta que no se recupere, no regresará a la actividad.

También podrías leer: ¡Oficial! Benzema renovó con el Real Madrid

Según la prensa ibérica, el mexicano de 21 años podría ser considerado para la cuarta fecha de liga, cuando el Real Betis se vea las caras con el Granada en el Nuevo Estadio de Los Cármenes.

Betis y Cádiz empataron en la Jornada 2 de LaLiga y estos fueron los momentos más importantes:

Betis vs Cádiz

2021
agosto 20, 2021

No cambió el marcador

#LaLiga 🇪🇦 | #LasEstrellasPorNación 🌠 #Betis 1-1 #Cádiz ¡Repartieron unidades! 😵 Los 'Béticos' y Andrés Guardado sumaron otro empate en la Temporada 2021/22. 😐 El 'Principito' jugó 81 minutos. 😮 Los detalles y goles del juego:https://t.co/HsveiPdZir pic.twitter.com/eH5cl7xXvf — Nación Deportes (@naciondeportes_) August 20, 2021

Empate al medio tiempo

#LaLiga 🇪🇦 | #LasEstrellasPorNación 🌠 #Betis 1-1 #Cádiz ¡Terminaron los primeros 45 minutos! Los 'Béticos' iniciaron perdiendo, con gol de Negredo al minuto 11. Después, Juanmi rescató el empate momentáneo al 22'. Guardado es titular. 😱 En vivo:https://t.co/akCet2apaO pic.twitter.com/diSwZOnPKK — Nación Deportes (@naciondeportes_) August 20, 2021

Andrés Guardado va de titular

#LaLiga 🇪🇦 | #LasEstrellasPorNación 🌠 #Betis – #Cádiz Guardado y los 'Béticos' buscan su primer triunfo en la temporada de liga. Lainez aún no se recupera de su lesión y no estará en el partido. ¿Los 'verdiblancos' ganarán en su casa? 🤔 En vivo:https://t.co/Byd3GZx3Ii pic.twitter.com/pyRi8edBVy — Nación Deportes (@naciondeportes_) August 20, 2021