Betis avanzó a la Final de la Copa del Rey

Vaya partido que se vivió en el Benito Villamarín. El Real Betis avanzó a la Final de la Copa del Rey tras empatar contra el Rayo Vallecano en la Semifinal de Vuelta.

El marcador quedó 1-1.

Al minuto 80, Bebé anotó el primer tanto, a favor de los ‘Rayistas’. Después, Borja Iglesias emparejó el resultado, al 90+2′.

Con este resultado, la plantilla de Manuel Pellegrini se convirtió en el segundo finalista del certamen tras ‘congelar’ el global en un 3-2.

Recordemos que el ‘duelo’ de ida los ‘verdiblancos’ se quedaron con la victoria momentánea de 1-2.

Hoy, el Real Betis avanzó a la Final de la Copa del Rey tras empatar contra el Rayo Vallecano en la Semifinal de Vuelta.

Los ‘Béticos’ vuelven a ser finalistas después de 17 años.

Ahora, el rival será el Valencia, que enfrentarán el próximo 23 de abril en el Estadio La Cartuja de Sevilla.

Te recomendamos: La Juventus tomó ventaja en su llave de Semifinal de la Coppa Italia

¿Qué rivales enfrentaron el Betis y Rayo Vallecano en la ronda anterior?

Los ‘heliopolitanos’ eliminaron a la Real Sociedad en los Cuartos de Final, por marcador de 0-4, mientras que los ‘Franjirrojos’ dejaron fuera al Mallorca tras obtener el triunfo por la mínima.

Cabe mencionar que fue el tercer ‘choque’ entre los ‘béticos’ y los ‘rayistas’ en la temporada actual y la balanza se inclina a favor de los ‘verderones’, con una victoria (en Copa del Rey) y dos empates (en LaLiga y Copa del Rey).

Por otro lado, es importantes señalar, que Andrés Guardado entró de cambio en el partido de este día, en los minutos de compensación, y Diego Lainez no fue convocado por lesión.