Barcelona se llevó el Clásico en el Bernabéu

Con gol solitario de Ivan Rakitic, el Barcelona se llevó el Clásico en el Bernabéu y por primera vez en la historia han ganado los últimos 4 Clásicos ante el Real Madrid como visitantes.

A diferencia del pasado miércoles cuando el Real Madrid fue más propositivo y tuvo más tiempo el balón, en esta ocasión el conjunto blaugrana fue más agresivo y desde el primer momento buscó el gol.

Gracias a esa insistencia los ‘Culés’ consiguieron el tanto del triunfo al minuto 26 en una acción entre Sergi Roberto e Ivan Rakitic.

Puedes leer: El Barcelona eliminó al Real Madrid de la Copa del Rey.

Te interesa: Raúl Jiménez llegó a 11 goles y 6 asistencias en Premier League.

Rakitic recibió un pase filtrado de Sergi Roberto y marcó con una genialidad, bombeando a Thibaut Courtois y dejándolo sin opción de atajar el tiro.

El croata anotó su segundo gol en el Santiago Bernabéu como jugador culé luego del que anotó en 2017.

Sobre el final del primer tiempo los capitanes de ambos equipos se encararon por un roce en las afueras del área local.

Messi le reclamó a Ramos por haberle dado un manotazo y el zaguero del Real Madrid negó haberle pegado al delantero del Barcelona.

El duelo más seguido en el mundo, el que más pasiones genera alrededor del mundo se disputa en el Santiago Bernabéu. Real Madrid vs Barcelona se miden en la jornada 26 de LaLiga.

‘Merengues’ y ‘Culés’ se enfrentan por segunda vez esta semana ya que hace apenas 3 días jugaron la Semifinal de vuelta de la Copa del Rey en la que el Barça ganó 3-0 y con esto consiguió su pase a la final.

Los ‘Merengues’ llegan tocados tras la eliminación en manos de su acérrimo rival en la Copa del Rey y muy lejos del liderato en LaLiga. De perder esta tarde, quedarían a 12 puntos del Barcelona y se despedirían prácticamente del título.

El conjunto blaugrana llega como líder en solitario del campeonato y una victoria en el Santiago Bernabéu les acercaría cada vez más al título.