Esta noche continuó la actividad futbolera dominical correspondiente a la jornada 11 del torneo Grita X La Paz C22 de la Liga MX, y Chivas empató contra Atlas en el Estadio Jalisco.

El resultado fue 1-1.

La escuadra comandada por Diego Cocca llegó luego de superar por 1-2 a Juárez; el equipo dirigido por Marcelo Michel Leaño lo hizo después de empatar 0-0 frente al América en el Clásico Nacional.

En cuanto a la clasificación general, los ‘Rojinegros’ permanecen momentáneamente en la cuarta posición con 19 puntos; el ‘Rebaño’ permanece en el noveno puesto con 13 unidades.

El orgullo estaba en juego.

Se trata de los únicos dos conjuntos ‘Tapatíos’ en la Primera División de México, así que no solo disputaron los tres puntos, sino la satisfacción de imponerse sobre el acérrimo rival.

Por un lado, los locales no podían subir en la tabla, pero tampoco querían poner en riesgo el cuarto escalón que poseen ahora mismo; en contraste, los visitantes podían catapultarse hasta el sexto ganando por tres goles de diferencia.

Cabe agregar que ambos se han enfrentado 52 veces en torneos cortos.

A final de cuentas, Chivas empató 1-1 contra Atlas con goles de Roberto Alvarado al minuto 66 y Julián Quiñones en el agregado, quien salió expulsado tras su festejo; Miguel Ponce y Jairo Torres también recibieron el cartón rojo en la compensación del primer lapso.