Atlas empató con Pumas de último minuto en Ciudad Universitaria. El partido que comenzó con la disputa por el balón y ambos equipos buscaban proponer e intentar armar jugadas de peligro, el conjunto local fue ligeramente superior, sin conseguir reflejarlo en el marcador durante los primeros minutos, con un Pablo Barrera muy activo a lo largo de la primera mitad.

Los universitarios tuvieron que recurrir a la pelota detenida. Luego de una falta a las afueras del área, Ignacio Malcorra cobró de manera excepcional por encima de la barrera para colocarla en la esquina superior derecha y mandarse autentico un golazo al minuto 24′.

Este tanto fue oro puro para el conjunto universitario que no dejó pasar mucho tiempo para el siguiente, ya que al 31′ Pablo Barrera puso un centro preciso a la cabeza de Felipe Mora que puso el 2-0.

En el segundo tiempo fue Atlas el que acentuó su dominio dentro del terreno de juego, con una posesión del 63% el equipo rojinegro no bajó los brazos y al minuto 57′, Vigón se levanto entre dos defensas y remató de cabeza dentro del área para acortar la distancia a sólo un gol.

Después de la anotación, Atlas fue el que marcó el ritmo del complemento, insistiendo en la zona defensiva universitaria y no prestándole la pelota a los Pumas, que se limitaron a seguir el ritmo que Atlas fue dictando. Justo cuando todo indicaba que el partido quedaría 2-1, apareció nuevamente Juan Pablo Vigón y en el 92′ empató el partido nuevamente con un cabezazo.

Con esto, Pumas firmó su segundo empate en casa, por su parte los de la Academia llegaron a 4 puntos en la presente temporada, con un buen funcionamiento y mucho ímpetu en la disputa del balón. Atlas se medirá de local a Lobos BUAP en la jornada 4, por su parte Pumas visita al Pachuca.

Pumas vs Atlas abre la jornada dominical de la Liga MX en Ciudad Universitaria, los locales aún no conocen la victoria en su casa y los rojinegros arrancaron el torneo con un triunfo en Querétaro y una derrota en casa ante el América.

Te puede gustar: ¡Lainez por fin debutó en LaLiga!

Pumas necesita sumar 3 puntos en este duelo si no quiere que su afición comience a desesperarse y porque suman 1 punto de 6 posibles en este inicio de torneo.

Atlas suma 3 puntos y ya sabe lo que es ganarle a Pumas en C.U. este año ya que se midieron hace 2 semanas en Copa MX y los rojinegros ganaron 1-0.