Atlas 0-2 América

Atlas volvió a sufrir en casa y cayó 0-2 ante América, que rompió con cinco meses sin ganar fuera del Estadio Azteca; su último triunfo había sido ante Puebla en la Jornada 9 del ‘Guard1anes’ 2020.

Las ‘Águilas’ sumaron su tercer triunfo al hilo en este torneo.

Con este triunfo, los ‘Azulcremas’ terminarán la Jornada 7 en el liderato con 16 puntos de 21 posibles, producto de 5 triunfos, un empate y una derrota.

Te recomendamos: Carlos Vela podría volver a vestir la playera de la Selección Mexicana.

El partido tuvo muy pocas emociones y, a pesar de jugar con uno más, América sufrió un poco tratando de defender el triunfo en el Jalisco.

Al minuto 26, Jesús Angulo se equivocó y cometió una dura entrada en el medio campo a Pedro Aquino, ante esto, el silbante le mostró la tarjeta roja y los ‘Zorros’ jugaron con 10 más de la mitad del juego.

El gol llegó al 39′, el silbante marcó una falta sobre Henry Martín, Córdova cobró el penal a lo ‘Cruyff’ y Martín envió al fondo de la red el balón para abrir el marcador.

Podrías leer: Selección Mexicana Femenil ganó en el debut de Mónica Vergara como su DT.

Te podría interesar: Edson Álvarez no entra en planes para jugar los Juegos Olímpicos.

Las ‘Águilas’ sufrieron de más, pero Richard Sánchez, que entró de cambio, firmó el segundo del partido y selló la victoria azulcrema.

Para la Jornada 8 del ‘Guard1anes‘ 2021, enfrentará a Pachuca el sábado 27 de febrero a las 19:00 horas, tiempo del centro de México, mientras que Atlas visitará a Toluca a las 17:00 horas del mismo día.