Andrés Guardado anotó en la Europa League

Está viviendo una gran temporada en el Viejo Continente. Andrés Guardado anotó en la victoria del Real Betis en la Europa League.

Su ‘víctima’ fue el Zenit de Rusia.

El mediocampista jugó los 90 minutos y le dio el triunfo momentáneo a su equipo, que disputó la Ida de la ronda preliminar.

Incluso registró su primer diana en la campaña actual. Previo a este partido, solo contaba con una asistencia, misma que realizó en LaLiga.

¡Lo festejó con euforia! Andrés Guardado anotó en la victoria del Betis en la Europa League.

Con este gol, los ‘Béticos’ ganaron 2-3 de visita.

Al minuto 41, Aitor Ruibal robó el balón en una salida errónea del rival, y sin dudarlo, asistió al mexicano, que se encontraba muy cerca del área grande y frente a la portería.

El canterano del Atlas aprovechó el espació y definió de zurda.

Te recomendamos: Andrés Guardado ‘sueña’ con regresar al equipo de sus amores

El resto de las anotaciones del cuadro verdiblanco fueron de Guido Rodríguez (8′) y Willian José (18′). En cambio, Artem Dzyuba (25′) y Malcom (28′) descontaron para la escuadra de San Petersburgo​.

Cabe mencionar que el juego de vuelta de la ronda preliminar se llevará a cabo el próximo jueves, 24 de febrero, en el Benito Villamarín, a las 14:00 horas (Centro de México).