Los mexicanos no somos los únicos felices con el debut de nuestro ‘Muñeco Diabólico’ en la Serie A, al parecer el entrenador de su nuevo equipo también opina igual. Carlo Ancelotti aprovechó la oportunidad para llenar de elogios a Hirving Lozano, la nueva adquisición del Napoli.

‘Chucky’ metió gol en su primer partido con el equipo.

El encargado de hacer que México tuviera un ligero ‘terremoto’ luego de anotarle a Alemania en el Mundial de Rusia 2018, también está listo para romperla en Italia. Entró de cambio en su debut, cabe recalcar que lo hizo contra la Juventus de CR7, y cambió completamente la forma de juego de su equipo.

Iban perdiendo 2-0 y parecía que las cosas se quedarían así, pero ‘Chucky’ tenía planes diferentes. Al entrar su magia se le esparció a todos, primero fue Manolas quien anotó al minuto 66 y solo 2 minutos después, el mexicano se hizo presente en su nuevo equipo con el segundo gol al vencer al portero de la Juventus.

Goles en debuts: ✅Liga MX ✅Mundial Rusia 2018 ✅Eredivisie ✅Champions League ✅Serie A El ‘Chucky’ es especial . ?

Una publicación compartida por Nación Deportes (@naciondeportes_) el

Te recomendamos: Aún con gol de Raúl Jiménez, los Wolves siguen sin ganar

Dejó una buena imagen para su entrenador, Carlo Ancelotti.

«Lo metí para darle más impacto al ataque. Es un jugador rápido que sabe atacar al espacio y esta noche lo demostró», dijo en la conferencia de prensa al terminar el partido que terminaron perdiendo contra la Juventus 4-3.

Fue una de las piezas claves para lograr un ataque preciso y desequilibrante, hasta impresionó a todo mundo cuando se demostró de la mejor manera ante Matthis De Ligt, el defensa y fichaje estrella de la Juventus. ¡No se dejó intimidar por nadie!

Además, no jugó en la posición que lo caracteriza.

¡Impresionante partido! ? 7⃣goles en 90 minutos y uno de ellos fue del gran ‘#Chucky’ Lozano. ? #SerieA ?? | #LaForzaDelCalcio ⚽ #Juventus 4-3 #Napoli

ingresó como mediapunta, lejos de labores de banda y haciendo dupla con Dries Mertens en la ofensiva. En un lugar en el que no está acostumbrado y con un equipo como el de CR7, Hirving Lozano se lució y es por ello que los elogios no tardaron en llegar por parte de Carlo Ancelotti.